Yogurt della Latteria Sociale di Chiuro

Dal latte valtellinese e dalle confetture prodotte dalla cooperativa sociale "il Sentiero" di Morbegno nasce lo Yogurt della Latteria Sociale di Chiuro: semplice e sincro, prodotto con fermenti lattici vivi selezionati.
Nessun segreto, tanta bontà.

Caratteristiche: 

Per lo yogurt è utilizzato latte intero della Valtellina, zucchero(1,5%), fermenti lattici vivi.
La varietà dei gusti è data dall'aggiunta di confettura extra prodotta in Valtellina, zucchero di canna, gelificante (pectina di frutta, succo di limone).

Il Vasetto è in PET, la Capsula in Polipropilene

Peso: 150 ± 0,1g ;Imballo primario 21,5 ± 0,1g; Imballo Secondario 60 ± 0,1g

Certificazioni: 
MCG - Marchio Collettivo Geografico (ai sensi del D.Lgs. 10.02.2005, n. 30)