Latte fresco biologico Bontà delle Valli

Latte fresco pastorizzato bontà delle valli biologico 1 litro

Caratteristiche: 

 Il latte utilizzato nella produzione del Latte Fresco Pastorizzato Biologico Bontà delle Valli viene prodotto da stalle che risiedono sul territorio della Provincia di Sondrio.

Viene raccolto dalle cooperative Valtellinesi e proviene da stalle che aderiscono al "sistema di controllo e certificazione del formaggio Valtellina Casera DOP”, permettendo quindi di garantire tutta la filiera legata alla produzione del latte partendo dall’alimentazione delle bovine alla stalla fino alla consegna del latte alla Latteria. Le stalle aderiscono inoltre al sistema di produzione Biologico e soddisfano quindi i requisiti previsti dal Reg. (CE) 834/2007, dal Reg. (CE) 889/2008 e dalla normativa nazionale di settore.

 

Certificazioni: 
Certificazione da Agricoltura Biologica (ai sensi del Reg. CE 834 del 28/06/2007 e successive modifiche e integrazioni)
Azienda: 
Sito web: 
www.iperal.it/iperal/opencms/it/prodotti-marchio/bonta-valli/