Latte della Latteria Sociale di Chiuro

La bontà di questo latte è una questione di semplicità.
Il rispetto per gli animali e l'impiego dei foraggi coltivati sul territorio della Valtellina sono gli ingredienti fondamentali per un latte di Qualità Superiore.
Si tratta di un latte naturale e sano che proviene esclusivamente da allevamenti della Valtellina.
Il latte degli allevamenti viene controllato giornalmente al fine di tutelarne la qualità, garantirne la totale rintracciabilità e il massimo grado di trasparenza nella filiera produttiva.
Il latte, subito dopo la mungitura, viene consegnato in caseificio e sottoposto ad un solo trattamento di pastorizzazione che ne conserva inalterate le caratteristiche di freschezza e di genuinità.
Il latte è consegnato ai rivenditori in giornata, entro poche ore dalla mungitura.

Caratteristiche: 

Latte fresco vaccino intero, da 1 litro e 0,5 litri.
Latte fresco parzialmente scremato, da 1 litro e 0,5 litri.

Certificazioni: 
MCG - Marchio Collettivo Geografico (ai sensi del D.Lgs. 10.02.2005, n. 30)