Bresaola della Valtellina IGP affettata in vaschetta BONTA’ DELLE VALLI

La Bresaola "Bontà delle Valli" deriva da una selezione accurata della materia prima.

Caratteristiche: 

La Bresaola "Bontà delle Valli" ha un aspetto accattivante ed un gusto dolce, leggermente sapido, capace di soddisfare con i suoi aromi i palati più esigenti. E' a basso contenuto di grassi a fronte di un alto apporto proteico.

La consistenza è soda ed elastica; l'aspetto è rosso uniforme con bordo scuro appena accennato; il suo profumo è delicato e leggermente aromatico ed il gusto è gradevole e moderatamente saporito, mai acido.

Caratteristiche chimiche: Ph 5.2 -5.8, Aw: 0.94, umidità: < 60%, proteine: > 33%, grassi: < 6%

Certificazioni: 
IGP - Indicazione Geografica Protetta
Azienda: 
Sito web: 
www.iperal.it/iperal/opencms/it/prodotti-marchio/bonta-valli/